Другу

Сибирский Лель
Мой добрый друг, тебе желаю
вот этот стих я посвятить.
Тебя, мой друг, давно я знаю
и сам того, не замечая,
сейчас начну тебя хвалить.

Валера, друг ты мой бесценный,
ты так порадовал меня,
когда мой взор уединенный,
печальной жизнью упоенный,
приметил вдруг тогда тебя.

Твоя улыбка, словно вспышка,
дополнила мне образ твой.
В тебе увидел я мальчишку,
смазливого, порою слишком,
но друга с доброю Душой.

Я благодарен провиденью,
что жизнь свела меня с тобой.
В Душе ни капли сожаленья,
одно лишь только умиленье,
когда представлю образ твой.

Сказать тебе, что ты мне дорог,
так это вовсе не сказать.
Я приведу один лишь довод,
что жизнь моя полна задора,
когда мы видимся опять.

Когда идём мы по дороге,
шагаем тихо, не спеша.
Мне кажется, что все тревоги,
сомненья, страхи и подлоги
не стоят даже и гроша.

Валера, друг мой, драгоценный,
прости меня, коль, что ни так...
Я далеко не совершенный,
и даже, может быть, блаженный,
но я люблю тебя, чувак)