Прекрасное мгновение

Тарасикова Наталья
Весна, прекрасное мгновение!
Приносит радость вдохновения,
Проснулась черёмуха в белой накидке,
Рассвету даря, соцветия в улыбке.

Порхает душа, просторам вольна,
Вокруг небеса, облаков чудеса,
И хочется петь, даже взлететь,
Волшебную сказку вблизи рассмотреть.

Ветерок прохладой
обнимает поутру,
Щебечут птицы, неся, землёй молву,
Кукушка, пролетая, радушно встречает,
Года, моё богатство, песней прославляет.

Несётся аромат, шорох  весенний,
Глаза искрятся от теплоты,
Сияет солнышко лучистое,
Даря миг наслаждения и доброты.

Чудо-сад, ожил, блистая,
Деревья невесты в белоснежном цвету,
Благоухают тюльпаны, лепестки раскрыли,
Садом неся, блаженно, красу.

И летят птицы-мысли, вольности святой,
Поднимая настроение, радостной порой,
Жизнь, как сон, туманном объята,
Прекрасные порывы, божественно святы.