Давай смотреть с тобой рассвет

Мила Высоцкая
Давай смотреть с тобой рассвет
Давай мечтать о счастье вместе
И говорить о книгах много
Пить чай и обсуждать планеты,
Мир, любовь и чувства…
Не знаю, знаю, много, мало,
Ты знаешь, я люблю искусство…
Люблю, чтобы не отпускало.
Еще люблю когда по коже,
Твои ладони рано утром,
Еще люблю дышать в сирень весной,
Объятия твои, и засыпать под утро-
Все с тобой!