Осознание

Владимир Цхай
О том, что юность временна,
А старость долго тянется,
И, кажется, совсем она
При мне теперь останется…

Илья Сельвинский

****

Беззаботную юность и весёлую молодость,
Дарит всем нам фортуна, никому не вредя,
Счастье этой поры, настоящую подлинность,
Понимать начинаешь лишь полжизни пройдя.


Апрель, 2023 г.