Певец любви

Валентина Валек
Выглянуло солнышко,
Трели соловья,
Радость пьют до донышка,
Как цветёт земля.

Скрашивают зореньки
Песни по утру
И до ночки черненькой
Страдать соловью.

Простенькая песенка
У певца любви.
Солнечная лесенка
Только позови.

Ласковое солнышко
ЛАдит мост лучом,
Примет дары полюшко,
Сердцу горячо.



    23:35.    26.04.2023 г.