Со мной моя собака

Котя Ионова
Со мной моя собака и больше ничего.
Её глазенки смотрят в прозрачное окно.
Чего он там увидел, вдруг понял, осознал.
Кого возненавидел? А мне вдруг лапу дал.
И знаете, я счастлива, как западном кино.
Со мной моя собака смотрящее в окно...