Счастие Отрады

Зорина Дарина
Повенчаны... под звёздным
              покрывалом -
Уснули трепетно, обнявшись
              Две Души!
Им Счастие Отрады
              Завещалось:
Но стоило распутать Все
              Клубки...
Одно дыханье, зов услышать
              Тихий...
И...Новый Мир в пространстве               
              Обрести -
Лететь лишь в направлении
              ЛЮБВИ!