Итог

Эдуард Левич
Положи мне на голову руку,
Может, легче мне будет  терпеть
Этой жизни тягучую муку
И уже ни о чём не жалеть.

О растраченных днях понапрасну,   
О несбывшихся грёзах младых,            
О делах неоконченных  важных,   
О написанных строчках пустых.               

Так приятно от тёплой ладони,
Нежный взгляд твоих  ласковых глаз...
Если будем  мы вместе и доле,
Значит, думаю, жизнь удалась.