Ритм

Танзима Жаркова
И роскошь лет
И мать - природу
Долину, холм
Пастельных грез.
Зовешь в объятия свободу,
Встретившись всерьез.
Заколку снимешь,
Волосы распустишь,
Сквозь паутину позовешь,
Всех, конечно, не удержишь,
Они проходят, градом тают,
Медленно скользя,
Вернувшись эхом, -
Наши речи - голоса.

Отпусти его в полет...
Бывший - бывшим,
Пусть живет!
С кем он хочет,
С наслажденьем,
Хоть все ночи напролет!

В этот миг пошли Мечту
За любовью, в красоту!
Чтоб Мечта моя совпала,
С Ветром в поле задышала!

Лето рядом,
Пусть Мечта
В благодать пойдет моя,
Но еще апреля почки,
И сирень, и вишня,
Пусть на холст идут цветочки.
И решительной рукой
От проблем закрой спиной.
Пусть обнимет, как святыня,
Только мой меня мужчина.