Пытаясь всё расставить по местам

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Пытаясь всё расставить по местам —
Ты, главное, найди, где это место! —
Не вспоминай, кем был — ты тот, кем стал!
Не нравится? Но объективно, честно.

Что с этим делать? — Да смиряясь, принять!
Другого ничего не остаётся!..
Понятья пересмотришь... Благодать —
Что день настал и снова светит солнце!..
25.04.23