Поезд Любви

Иван Снигир
Язык бежит
Скользкой дорожкой
На твой перрон.
Ты раздвигаешь ножки,-
Вхожу в вагон.
Крутят пальчики соски,-
Светофор горит.
Зацеп за мякоть ягодиц,
Рывок, и путь открыт!
Легко
Поезд отчалил от перрона
Под тихий стон
И мягкий стук
Железных рук
Унёс в ночную мглу...
Чух-чух, ту-ту,
Чух-чух, ту-ту.