Урок Вожделения

Иван Снигир
Уважаемый пилот,
Добро пожаловать, на борт.
Сегодня едем без ремней.
Нет, нет, этот можно оставить,
Снимать штаны
Совсем не обязательно.
Садись в кресло рядом,
И слушайте внимательно.
Начнём урок с простых азов;
В туннеле
Между женских ног
Сначала проверьте светофор!
Если красный не горит,-
Значит можно заводить!
Ключ в зажигание
Вставляйте очень плавно.
Дайте машине подышать,
Слегка
Нащупайте педальку газа,
Ею легонько поиграйте.
Если двигатель ревёт, -
Значит слишком сильно жмёте.
Нужно сбросить обороты!
Чтоб не спугнуть свою удачу
Медленно сцепление отпускайте,
Плавно меняйте передачу.
Без лишних слов и суеты
Соблюдайте точный ритм,
Держим темп в своём авто,
Едем ровно и легко.
Руки крепко держат руль,
Выверяем свой маршрут. 
За дорогой следите внимательно,
И научитесь всему, обязательно.
В один прекрасный миг
Не успеете заметить сами,
Как станете асом.
И вот,
Вы новой трассы покоритель,
И полноправный господин
На своём собственном пути.
Разве возможно большего желать?
С вами пребудет сила табуна!
В этом деле, так сказать,
Только практика важна!
Ах, да, 
Не забывайте ключ в зажигании
И после экзамена получите права.
Урок окончен. До свидания.
Пока, пока.