Для студентов медиков

Жамиля Рахимова
Врачом так трудно стать
Вы просто не поверите
Пока путешествуют другие
Читаем книги в интернете
О том как сложен организм
О каждом неучёте
О разных паталогиях
О болях, кашле, рвоте
Об аллергии, судорогах
И об их причинах
О сыпях, о недугах
И обо всех гельминтах
О тканевом строении
И каждой крови клетке
Кишечном несварении
О легких и об плевре
Кости и суставы,
И мышцы всех трёх типов
Об венах и артерии
Двух разных адипоцитах
И миоцитах, остеонах,
Фибриллы и волокна
И как при анестезии
Нам более не больно
Мы учим, учим, учим
Названья препаратов
Виды терапий, приборов
И разные стандарты
И все что перечислила
Нет, даже больше этого
За первый курс проходят
Все медики студенты