***

Любовь Приказчикова
В моём сердце есть место мужчине
С ним ни разу не виделась я.
Расстоянье всему лишь причина.
В « одноклассниках» мы лишь друзья.

Посылаем друг другу открытки,
Теплых слов не жалеем в письме.
Жаль, что только мою он улыбку
Чаще сможет увидеть во сне.

Очень дороги  мне наши встречи,
Как нас крепко сдружил интернет.
Одиноким становится вечер,
Коль его на странице вдруг нет.

Огорчаться порой и не нужно,
Сайт в общении спасательный круг.
Дорожу очень я нашей дружбой,
Мне в подарок - такой лучший друг!