Жить - это так красиво

Ольга Бирюкова 08
Широта должна быть Широкой
 - ей же от этого лучше.

Ещё бы!
Однажды попробовав Естество Своё,
другого больше не станешь пробовать.

Ты Уже Есть.
Ты Уже пришёл в Состояние Непокоя -
Двигаешься.

Ещё бы! Ещё бы!

Ещё бы Себя попробовать.

Этот Спектр неумалимо Тебя тянет
Ввысь
к Себе
Возвыситься
до Бога
так и тянет
тенётами разлететься
в Высь
улететь
к Себе.

Мой Мир Сегодня Расширился
до Новой Грани Божественности:

Принятие, Всепрощение - Мне;
Согласие - всегда с Собою,

ещё бы не.

Всегда хочется одного и того же
с Собою
Любви
Бодрящего Непокоя
Соития
Детства и Девства
Цельности
Действа в груди
из Выбора
Горчичного зернышка
из Родника
Живою водою
одеться в Одежды Сердца
оно Живое
бьётся точками
над буквою Ё
Взрывом в Сердечном Центре
Её
ЖИЗНИ
Векторами из Точки
Ж
бьётся Током
Души
Моей и Твоей
Волей
Нашим Потоком
Поиском
Широты СВОЕЙ
Сознанием Творца
Совершенно
бьётся.

Ёмкостью не назвать то, что узкО,
что забито
 - не Мною заполненно
во мне.

И всё же

Ж всегда побеждает не-Ж
 - Широта всегда должна быть
Полной -

"За"
битом.