С Днём Рождения, Светлана!

Светлана Васильева 10
Сегодня День Рожденья твой,
Уже в полсотни третий раз.
Знакомству рада я с тобой.
Прекрасная семья у Вас!

Весна пусть будет яркой, клёвой.
Ты молода ещё. На годы наплевать!
Будь сильной, бодрой и здоровой,
Ещё красивой, стройной, так держать!

От всей души ещё раз поздравляю
И пусть спешат, торопятся года.
Успехов, счастья и веселья пожелаю,
Душа пусть будет юная всегда!

Посвящается дочери - Анатолия Дашкевича.
     *****
А ниже поздравление от папы.
http://stihi.ru/2023/04/22/3120