Радость подобна прививке!

Николай Солнечный
Радуйтесь жизни сегодня, сейчас,
Искренне,  с милой  улыбкой.
Словно с любимой танцуете вальс,
Под звуки сказочной скрипки.

Радуйтесь снегу, морозному дню,
Тёплому, южному солнцу.
Радуйтесь, даже, заросшему пню,
Яркому свету в оконце.

Радуйтесь, всех заражая вокруг,
Смехом, невинной улыбкой.
Не пожалейте распахнутых рук,
Радость подобна прививке!