Ты можешь...

Влад Китакадзэ
Ты можешь строить планы на всю оставшуюся жизнь.
Тебе что-то мешает?Нет.
Нуу, ё, крепче держись -
Когда узнаешь правду,  она - страшнее лжи.
"Вояджеры" на... пошли на виражи.
Локти кусаем,  камни бросаем,
Чего сами хотим - не@ера не знаем.
Плотью за плоть,  на! Лови апперкот.
А я дальше расскажу тебе
Этот анекдот...

we're all rotting here under the fucking dome. 
Welcome.
В космос полетели белка со стрелкой.
Были Хиросима,  были Нагасаки.
Ты просто напросто субъект психической атаки.
Мнём годами под ногами вымученый клевер.
Ходим парами на юг. В одиночество - на север.
И кем -то специально однажды замкнутый круг
Напоминает - ты реален.
Слушай сердца стук.

А на душе следы от розг и плетей.
А ты всё веришь,  что ходишь по планете.
Не думай ни о чём. На! Выпей яду.
В конце пути - получишь награду.
А на душе - ком противоречий.
Копай же глубже в катокомбы Междуречья.
Всю тяжесть плеч скинь в прорубь всех свершений.
Но не дойди.
Не дойди до опустошенья.

Ломать - не строить. Идиома как бревно в глазу.
Если не строить,  созидать - то ломать
Сразу!
Алтарь - пуст. Амвон жаждет злат.
Не станешь сытым,  когда умирает брат.
Всё можно!
Но осторожно.
Ночью в лес пойти.
Хоть это так сложно.
Губы надуть,  уши развесить.
21 грамм наша душа весит.
Липкое счастье липнет понапрасну.
Раскинувшие сети упиваются же властью.
Редкая птица одолеет Днепр.
Дотронься до моего оголённого нерва!!!

А мы всё строим пустые замки на песке.
Существованье - суть,  остальное - на волоске.
У Создателя притча есть  для всех для нас -
Делай что хочешь, но
Не посрами моих глаз.
Убей невинного - Я потом спрошу.
Убей душу - Я тебя спасу.
Убей правду - Ложь предаст её огню.
Убей Любовь...
Я всё равно тебя найду.
Найду.

Моя точка зрения такова -
Как всех достала эта Игра!
Можно растянуть бред,  как Остап Бендер...
Не знаю как другие,
А Я хочу верить.