Климатическое...

Владимир Муромский
"Нас утро встречает прохладой",
Пью кофе, читаю прогноз:
В Канзасе бушуют торнадо,
Вагоны летят под откос.

Но нет ни Тотошки, ни Элли,
Чтоб точно направить вагон -
Попасть по намеченной цели,
Чтоб после всем - благ миллион?!

Финансовый климат - не очень,
Вот рухнул "надёжнейший" банк,
Но орками дед озабочен -
На выборы прёт, словно танк.

И бедная вся - Украина,
Там есть и Торнадо и Град,
Вот климата нынче - картина!
И Путин во всём виноват!

И ладно б, где дождь и прохлада,
Но сохнут Борреля сады,
А эти кремлёвские гады -
Не дали Урсуле воды.

При этом - своих не жалеют,
В огне полыхает Урал!
Чтоб выжили там  - лишь злодеи?
Чтоб в тыл не проник либерал?

Читаю прогнозы и плачу,
Добавлю-ка к кофе - коньяк.
Ох, как же решить ту задачу,
Чтоб климат не портил маньяк?
=:)