Правый славен

Андрей Войтов
Правый – славен, злой – неистов.
Боль испытывает лавра.
Церковь в лапах сатанистов,
Выкормивших зверозавра!

Разорвать зверьё готово
Православные каноны.
Михаил глядит сурово
Вниз с намоленной иконы.

Всадник – на гербе московском
И на маленькой копейке;
Тихо свечи плачут воском:
Змею не оставь лазейки!

Гнев людской вбирает пламя
И соборную молитву.
Всех Святых тревожит память,
Призывая их на битву.

Вера крепкая – основа
Солнечного небосвода.
Бог! Услышь мольбы честного
Православного народа!