Не помнишь ты, не помню я

Попова29
Не помнишь ты, не помню я.
Она не помнит тоже,
А помнит ива у ручья
Да белая береза.

Ты стал чужим, чужой она.
Ушли мои тревоги.
Никто уже не ждет тебя,
Все разошлись дороги.

Вопросов нет, а жизнь идет,
И все у всех сложилось.
Только береза у ворот состарилась,
А ива надломилась.