Жили-были

Михаил Крамольник
Он был ключом, она замком,
Они нужны были друг другу.
И просто открывался дом,
И закрывался он по кругу.
Какой-то странный механизм
Вращал их вправо или влево.
И вдруг сломался организм,
И унесли из дома тело.
Сменили дверь … замок с ключом,
И дом зажил другою жизнью…
И так всегда, и так во всём-
Становится однажды пылью.
27.04.2023