Поговорим наедине

Людмила Чинякова
Всё не реально в этом мире,
Мы все как будто  в забытьи.
Пиковый туз- и ты в квартире
Где нет пространства и любви .

Всё не реально, даже в море,
Где нет простора, глубины.
Есть лишь забвение и горе,
И тусклый свет большой луны.

Всё не реально в перспективе
Вопросов нет и нет вины.
Одни на свете в этом мире
С ущербом все изменены.

Бесшумный всплеск в бездонном море
Потухший свет моей любви.
По сути борется, как может,
Ты только правильно пойми.

Всё не реально - бесконечность,
Тупик всех наших добрых дел.
В своих сердцах храним мы верность
И остаёмся не удел.

Не чужды нам причуды мира
И нереальность не страшна.
Где под конец большого пира,
Дорога в мир другой видна.

Свидетельство о публикации №437044 от 27 апреля 2023 года