МОЯ ДИВА

Нэтэли Моргунова
О Дива тёмной ночи,
Богиня ты души моей!
Твои чарующие очи,
Похитили меня среди людей!

И я в плену и в твоей власти,
Когда смотрю в твои глаза.
Не зря же имя твоё Настя,
Ведь Насть обманывать нельзя!

Ты сексуальна и красива,
Другой такой мне не найти.
О тёмной ночи, моя Дива
Прошу меня от грёз спасти!

И в грёзах я всегда с тобою,
Ты так нежна и весела.
Я от невзгод тебя укрою,
Моё ты сердце забрала!

Поцеловать бы твои губы,
А дальше к шее бы спуститься...
И знай тебя я не забуду,
Ведь образ твой мне ночью снится!


Не подумайте ничего дурного, дорогие читатели) Я сейчас расскажу вам историю этого стиха) Однажды, в 2020 году, а может и в 2021, я точно не помню, в соцсети Инстаграмм в истории одной моей знакомой девушки появился пост, о том, что ей скучно и она хочет, чтоб кто-нибудь ей посвятил любовный стих (под кто-нибудь подразумевается противоположный пол) Так вот, я ей пишу, что я могу ей написать стих! Она мне говорит, но ты ведь девушка) А я ей отвечаю, ну и что, могу написать от имени парня) Она согласилась, и потом этот стих выложила в сторис, потому что он ей очень понравился))
А девушка Анастасия действительно очень красивая, и глаза волшебные))