И вновь за кадром

Искандер Мустафин 2
И вновь за кадром злые цели
Бежит по краешку тоска
Мы сомневаться не умели
Но оставались в дураках
Сценарий писан недописан
И думы сквозь судьбины смог
Тебе вручили твои роли
Закуску от скупых тревог

     ПРИПЕВ:
Пройдут года ты поседеешь
Но к черту эта седина
Ты повторить это сумеешь
И выпьешь тот бокал до дна
А кадры снова замелькают
И где то может быть опять
Любовь покоя не узнает
Ведь где его любви той взять



Катаясь по чужим дорогам
Ты обнимал те небеса
Ты был на вы порою с богом
И видел эти чудеса
Вот дубль и уже не первый
Ты вместе вроде но один
И все так действует на нервы
Массовка и стена из спин

     ПРИПЕВ:


И вот оно уже в финале
И титры лезут в потолок
Они тебя уже достали
И достаешь ты пузырек
И наливаешь молча каясь
Что не сыграл верней не смог
Они все шепчут ошибаясь
А ты от этого далек

    ПРИПЕВ: