***

Ангел Лирик
Мне хочется, с тобойю хулиганить!
 И к телу нежному губами прикоснуться!
И в мире неги  однозначно править!
И слушать как на нервах струны рвутся!
В глаза смотреть
и шелк волос поправив!
В любовный  мир
Беспечно окунуться!
Не признавая,выдуманых   правил,
 С тобою рядом по утру проснуться!