Душа искала

Искандер Мустафин 2
Душа искала
Свое начало
Но только мало
Душе тех лет
Опять и снова
И поджимало
Иной дороги
Наверно нет

    ПРИПЕВ:
За кем то снова
Следят оттуда
И видят сколько
В нем этих сил
И эти силы
Рождают чудо
Не зря ведь силы
Он те копил


И солнце слало
Свои упреки
И приходила
К нам пустота
И вновь хватало
Нам той мороки
И крест под небом
И вдаль мечта

    ПРИПЕВ:


И сотни светлых
Родится мыслей
А вот от злого
Ты отойди
И чтобы вечность
Не говорила
Ты это просто
Не береди

    ПРИПЕВ: