Желание

Ангел Лирик
В тебе хочу почувствовать я жар!
Желанья нежности истому
в глазах читатьлюбви пожар!
И слышать от оргазма стоны

Пьянящий тела аромат
Вдыхать
Касаться нежной кожи
И засланую мять  кровать
От счастья задыхаясь тоже.......