Им больше нечего терять

Ольга Варламова71
Им больше нечего терять,
Лишь души Дьяволу отдать,
Отдать и больше не страдать,
Не жить уже, не умирать.

Таков исход, таков конец,
Коль не растопим мы сердец.
Коль не пойдем мы до конца
И не пробудем в них Творца.

Но лишь посеем мы Добро,
Взойдёт и прорастёт Оно,
Оно проникнет в те сердца,
И будет жить там до конца,

Тогда Любви придёт венец,
И будет Счастье, наконец,
Тогда Любви  Звезда взойдёт
И Счастье больше не уйдет!
__________________________________
27.04.2023 г. «ОлВа»