это радость

Надежда Шишова
Как хорошо уметь любить
и будто солнышками быть.
Покой и радость посылать,
 И люди прекратят страдать

И отказаться от соблазнов.
От ссор и мути разной.
Заняться тем, что наш Творец
давно уж ждёт и , наконец,

немного русичей проснулись,
Ему навстречу улыбнулись.
И Знанья приняли Его.

27 апреля 2023 года