Отбросим споры и раздоры...

Евгений Глушаков
                Отбросим споры и раздоры
                И согласимся все на том,
                Что те, кто верен – дети Торы,
                Хотя бы и пришли потом.
                Что Слово Божие нетленно,
                Ему вовек не устареть:
                И снова вызволит из плена,
                И будет нам спасеньем впредь.
                Но кто-то морщится брезгливо,
                Наверняка – иудофоб:
                Мутны глаза, нахмурен лоб,
                Волос нечёсаная грива...