Ночью рождается все самое искреннее

Мила Высоцкая
Ночью рождается все самое искреннее,
Ночью люди чувствуют венами,
Ночь дает нам стихи смелые,
Ночь дает нам любовь…
Течет в артериях алая кровь,
Ночью люди любят любовь!
Мало думают/ много думают,
Чувствуют, сердце стучит …
Ночью рождается все самое искреннее…
Я не держу тебя, просто люблю тебя…
Ночью рождается все самое искреннее
Люди любят любовь