Сепаратизм национальный Украины

Аверина Наталья Юрьевна
Страны ищут идейных сторонников,
но преследуют цели свои,
Украины политика двойственна,
раздвоением смыслов грозит.

Если образно это представить,
Украина на двух берегах,
один берег здесь США представляют,
а другой -хитроумный Китай.

На идейных врагов опираясь,
Украина в шпагат перейдёт,
и, опоры двоичной лишаясь,
вряд ли выгоду где-то сорвёт.

Украинский вопрос как трясина
поглощает ресурсы всех стран,
перспективы его разрастания
угрожают пока что лишь нам.

Слишком много фашистских наследников
безнаказанны с прошлой войны,
украинский нацизм очень кстати,
чтобы счёты с Россией свести.

За восемь лет демонизации России
бандеровский сепаратизм созрел,
полсотни стран в войну свою включили,
Зеленский в этом преуспел.
27.04.2023
Сепарати;зм (фр. s;paratisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).