Пульт

Павел Окулевич
Когда включаешь телевизор в сеть –
Ни под кого не надо прогибаться:
Сам выбираешь, что тебе смотреть,
А все, кто против – вынуждены сдаться.

В распоряженьи весь ассортимент –
Какие хочешь выбирай программы,
Ведь пульт в руках – весомый аргумент.
Кто им владеет, тот сейчас и главный!

09.2021 г.