Судьба

Елена Кузнецова 32
Судьба, дарованная свыше,
Набросок божий, черновик.
А дальше сам живущий пишет,
Не по наброску. Как привык..

И получается в итоге,
Кто как сумел, так написал..
И редко вспомнит кто о боге,
Чтоб он, как лучше, подсказал..

Отбросив всякие сомненья,
Земную ищем благодать..
В минуты нашего паденья
Бог ждёт, чтоб руку нам подать..