***

Ксения Бабенко
У тишины есть отражение:
В глазах смотрящего на мир, -
Природа - девственный кумир.
Но человек, как в сновидении, -
Пред взором мысли наделив
Живым фрагментом озарения, -
Он, спотыкаясь на мгновение -
О шум, - ворошит свой архив.