Тюльпанада

Мария Макарова 6
Пусть всё решается только в сердце,
Когда оно, лепестки открыв,
Любовно тянется прямо к небу,
И небо, пестики опылив
Лучом рассветным, потом закатным,
Сердечку шепчет- живи до завтра!