Грядёт пора любовных смут

Андрей Голыгин
весной повсюду женский смех
и он ветрА корит за шалость
что приподняли юбки малость
и обнажили юный грех

девчата платья к телу жмут
ну а мужчины не стесняясь
глядят немного улыбаясь
и понимают что к чему

идёт пора любовных смут
сопротивляться бесполезно
и плоть уже не знает места
как побыстрей одеть хомут

чтоб окунуться снова в блуд
без обязательств и приличий
покуда слышен гомон птичий
и все друг другу малость врут