Апрельские рассветы

Василий Ступников
Вешний сад наполнен звоном.
Сердце бьётся горячо.
А на синем небосводе
Солнце катится мячом.

А вокруг потоком ценным
Льётся радость через край.
Здравствуй, светлый день весенний!
Здравствуй праздник Первомай!

И не зря весны рассветы
Оставляют в сердце след.
Потому что лучше нету
Красок года на земле.

    Апрель 1971 г