Обман

Дмитрий Саночкин
Что-то открывается внутри,
В душу проникает слабый свет...
Может, это вновь пришли Они
И несут законченный ответ
И зовут куда-то за собой...
На Венере есть лиловый сад.
Под его сияющей листвой,
Ты забудешь повседневный ад.
Но тихонько меркнет слабый свет,
Это был лишь отблеск фонаря...
Еще долго не найти ответ,
Как не взять тепла у сентября.

27.04.23 г.