Моему истпеду

Марина Кузина 2
Хочу вам рассказать о славном факультете,
Рождён был в Костроме
Великими людьми.
Истпеду моему-лучшему на свете,
И песни посвящали и славные стихи.

Он дал путёвку в жизнь
В буквальном смысле слова.
Будь ты ученый славный
Иль школьный педагог.
Всего ,что  ты добился,успехов в жизни главных,наш факультет любимый везде тебе помог.

Он научил общаться с людьми различной веры,
Вселил в тебя надежду,что все вам по плечу,
Истпеду дорогому я низко поклониться ,за все,что я имею сейчас друзья ,хочу!