Правды путь

Александр Ларионов 60
Путь пройдя земной, духовный,
Правды путь средь зла и лжи,
Усмирив дух непокорный,
В праве дальше может жить,
Возлюбив закон небесный
И впитав благую суть,
Смог жить с совестью,
Став честным –
Продолжай же дальше путь.
В новом теле Божий голос,
Жизнь за всё благодаря...
У зерна могучий колос:
Возрастает он, любя.

Апрель 2023