Детский сад

Анастасия Берина
В детском садике игрушки.
Выбор очень непростой.
Здесь машинки и зверюшки
Разбирают с быстротой.

За детьми я наблюдаю,
Кто и как и с кем играют.

Подруги Вера с Катей
Открыли магазин.
Предлагают для занятий
Игры, книги, пластилин.

Железную дорогу
Собирает Миша.
Новые вагоны
На рельсы ставит Гриша.

В «дочки-матери» играют
Ксюша и Алиса.
Сказку по слогам читают
«Доченьке» Ларисе.

Пазл собирает Маша,
Куколку качает Даша,
За столом рисует Галя,
Зайца лечит «врач» Виталий.

Пожарная машина
Нравится Никите.
Есть лестница и шланги,
И огнетушитель.

Боря, Марик и Антон
Вместе строят новый дом.
На магнитиках балкон,
До чего ж уютный он.

За детьми я наблюдаю,
Хорошо они играют!

Анастасия Берина
2020