Подарок судьбы

Марина Сахарнова
 
Стихотворение написано специально для конкурсной площадки "Интерактивный Конкурс-Форум".
Задание: написать акро на тему
"О точках уязвимости".

 
О*н был давно уже не юным,
Т*янул привычно жизни воз
О*дин... И был всегда угрюмым.
"Ч*удак!"- вослед ему неслось.
К*огда гулял однажды в парке,
А*прельским воздухом дыша,
Х*итрющий взгляд увидел яркий
У* дамы, что навстречу шла.
"Я* здесь гуляю каждый вечер
З*имой и летом в поздний час.
В*ас часто вижу. Вы навстречу
И*дете хмуро, как сейчас.
М*не показалось, мы знакомы?"
О*н замер смирно, как солдат.
С*ном показался невесомым
Т*акой ... давно забытый взгляд!
И* как же был он встрече рад!