Сурепка

Вадим Константинов 2
                Пусть её и зовут
                Сорняком...

                Но за ней наблюдая
                Тайком...

                Как на ножке стоит
                Очень крепко...

                Как цветёт бесподобно
                Она...

                И своим ароматом
                Хмельна...

                Вижу я, как прекрасна
                Сурепка!..
                27.04.2023.