И снова

Кирилл Гринь
Ты мне опять не отвечаешь
А я грущу, пишу, грущу
Пишу тебе не жду ответа
Но скоро, скоро  будет лето!
Придет опять пора надежд,
Улыбок, взглядов и чудес
И снова будет петь душа
Опять зажгется та звезда!
Подует свежий ветерок
Беду с тобой, с собою унесёт.
Опять на мир, на море посмотрю
Почувствую люблю, люблю!