Жить захотелось, любя

Нелли Вершкова 2
РОМАНС

Только узнала тебя,
С трепетом сердце забилось:
Жить захотелось, любя,
Чтоб дверь в твое сердце открылась.

Руку покрепче сожми,
Ты мне ведь радость приносишь
Так говори ж о любви,
К ответу готова, что спросишь.

Каждую светлую мысль
Я лишь тебе посвящаю,
Взмывает душа моя ввысь,
Чувств я прекрасней не знаю.!