Предмайское

Венена Петровская
Становится уютней, скрывает швы трава.
И праздники, и будни равняются в правах.
У молчаливых сосен храним всегда секрет.
По бездорожью просек прохода вроде нет.
А всё равно уютен многополярный мир.
Давайте живы будем.
Останемся людьми.