Позвольте же мне быть собой!

Ксюша Бондаренко
­­Позвольте же мне быть собой!
И одеваться в то, во что мне мило,
И целоваться с тем под полною луной,
О ком душа уже давно молила!

Позвольте же мне быть собой!
Простить врага, с иудой поквитаться;
Надеть прозрачную тунику в томный зной
И босиком по лужам пробежаться.

Позвольте же мне быть собой!
Быть ветренной, весёлой, своевольной!
Когда наскучат все – побыть одной!
Не улыбаться, ежели мне больно…
Позвольте же мне быть собой!