Безумие

Моей Прекрасной Юности Момент
Зная, что всё кончено,
С надеждой говоришь: «а вдруг»…
Тех нас с тобою - больше нет
От нас осколки лишь вокруг…

Уходят люди, и годами
Пытаешься забыть о них,
Кусаешь губы ты ночами,
Не растворяешься в других…

И вот, уже ты забываешь
Его и всё, что было с ним,
Свои ты чувства побеждаешь
И пробуешь начать с другим…

А он решает вновь вернуться,
В себя влюбляет, как тогда…
Как от безумия проснуться?
Не дать в обиду вновь себя?